• 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-06-16
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-16
  • 新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么? 2019-06-15
  • 张育林代表推进泰兴经济社会发展高质量上台阶 2019-06-08
  • 光明日报副总编辑李春林 2019-06-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-06
  • 国务院部署实施蓝天保卫战三年计划 2019-06-06
  • 最高法发布互联网公开审判流程信息规定 9月1日起施行 2019-06-02
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-02
  • 海底捞回应侵犯音乐人林海著作权:已停止播放 2019-05-25
  • 十三届全国人大一次会议在北京闭幕 2019-05-19
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-05-19
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-05-15
  • 非洲大叔都中暑了,高温津贴更应阶梯化 2019-05-15
  • 海南省委常委张韵声任宁夏回族自治区党委政法委书记 2019-05-08
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

新疆25选7大星走势图: [Android] (原创)超级牛逼!鲨鱼tv3.0究极版!NBA足球等各类体育赛事全部免....

楼主
    4028454lf 发表于 2019-5-31 01:46 回帖奖励

软件名称:鲨鱼TV
    软件版本:v3.0.0
    测试机型:小米mix 2s
    适用平台 :安卓4.4以上
    下载地址:蓝奏云地址:

3.0.0 版本 下载地址
    https://www.lanzous.com/i4dp4ab

3.0版本相信大家等了很久 这么长的时间等待 这个版本绝对不会让大家失望的。废话不多说进入主题。
    1.这点很重要 此app没有任何广告,都是全凭兴趣爱好给大家某福利。

2.重构了比赛???nba cba lol 星际  斯洛克,wwe ,足球增加 ,意甲,西甲,法甲等,还有,mbl,nhl,美职联,kpl,足协杯等 全部高清免费看.

3.优化了电影???增加了轮播间 优化了搜索和视频加载速度 重构了算法  找了市面上可以说是最全最好的资源 电影电视剧综艺动漫 一网打尽。

4.里面还增加很多小彩蛋 等待各位挖掘。

5.修复了一直机型兼容闪退问题。

大家对app 有什么好的想法和建议都可以在评论里说出来 最近手头上事情少了很多 刚好可以 搞点新玩意

新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com QQ图片20190531014244.jpg (93.39 KB, 下载次数: 5)

一加7pro闪退,麻烦修复一下。爱你哦  发表于 2019-6-3 15:17

免费评分

s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    majunna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    basketboy89 + 1 + 1 虽然还没安装,但是看下面好评如潮
    硬卧你 + 1 谢谢@Thanks!
    kingstone999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    linxinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    leonlee1122 + 1 + 1 我很赞同!
    datonglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Ryan__Z + 1 + 1 热心回复!
    青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    crx05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    skvin + 1 热心回复!
    djmax8699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ArvonGG + 1 谢谢@Thanks!
    tianzhusi + 1 建议出盒子版
    aa8618509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    雪漫北境 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    w19890614 + 1 感谢分享,收藏了
    zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
    brightzero + 1 谢谢@Thanks!
    地球菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    han90512 + 1 + 1 热心回复!
    津田隆利副会长 + 1 谢谢@Thanks!
    做风一样的男子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    292219828 + 1 + 1 我很赞同!
    fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
    dingzhen10 + 1 + 1 我很赞同!
    dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    写、诗 + 1 谢谢@Thanks!
    muzhui + 1 谢谢@Thanks!
    听雨的人 + 1 + 1 良心之作
    pd1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cai3134 + 1 + 1 我很赞同!
    a1591123 + 1 谢谢@Thanks!
    tanlini + 1 + 1 荣耀10安卓9.1系统完美流畅,良心之作。
    CHCPJ514 + 1 + 1 牛逼!楼主也是篮球迷吧,程序员新人向你学习!
    cxxeyki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xiaoxin1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zjd821009 + 1 我很赞同!
    LeoLaw + 1 + 1 我很赞同!
    916421 + 1 + 1 能适配盒子,就更好了。
    nakasou + 1 + 1 我很赞同!
    tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
    柠檬少年i + 1 谢谢@Thanks!
    shenxian727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    古之恶来 + 1 + 1 我很赞同!
    定乾坤-劫 + 1 + 1 支持一波原创大佬
    huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    PKACB + 1 + 1 我很赞同!
    appgole666 + 1 + 1 热心回复!
    wwj12340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    9595085416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shh13214015094 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hse + 1 我很赞同!
    pipi-de-pi + 1 我很赞同!
    beawes0me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caoxu1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
    flymote + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    gethappy555 + 1 一有比赛就看不了,垃圾啊
    shichaoqun1990 + 1 用心讨论,共获提升!
    杰森思密达 + 1 我很赞同!
    hai1106 + 1 谢谢@Thanks!
    punker + 1 + 1 适配个电视盒子版,大佬
    shagua + 1 + 1 如果能够缓存到本地,那就再好不过了!谢谢
    qifeon + 1 + 1 我很赞同!
    sampanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    li111009 + 1 我很赞同!
    sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    华夏将军孙武 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    nnq1234 + 1 + 1 虽然名字带TV,但盒子不行
    超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
    破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    傲盾 + 1 + 1 我很赞同!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    封面秂物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    sunandqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    YAO21 + 2 + 1 热心回复!
    古或郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ebaqiang + 1 鲨鱼TV上传到www.virustotal.com查杀,全都带木马病毒
    kicebeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lengyu + 1 我很赞同!
    倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wpx8019 + 1 + 1 我很赞同!
    fzssly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    mrdsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    星冷眸 + 1 + 1 我很赞同!
    qaz62900 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    wangzhenuen 发表于 2019-5-31 08:40
    这个刚钢滴!
    推荐
    tengsj1711 发表于 2019-5-31 02:36
    泰勒的男朋友 发表于 2019-5-31 02:03
    1100105610 发表于 2019-5-31 02:05
    必须的,软件更新来支持
    1234567好了哦 发表于 2019-5-31 02:06
    谢谢楼主分享
    成国大吉大利 发表于 2019-5-31 02:25
    需要的软件
    看看足球
    贱人乄曾 发表于 2019-5-31 02:41
    非常期待这个 谢谢楼主
    ebaqiang 发表于 2019-5-31 02:53
    上传www.virustotal.com查杀有几个病毒.
    haidao123 发表于 2019-5-31 04:26
    看看吧。这个行吗?
    wzh3009 发表于 2019-5-31 05:32
    谢谢分享。