• 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-06-16
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-16
  • 新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么? 2019-06-15
  • 张育林代表推进泰兴经济社会发展高质量上台阶 2019-06-08
  • 光明日报副总编辑李春林 2019-06-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-06
  • 国务院部署实施蓝天保卫战三年计划 2019-06-06
  • 最高法发布互联网公开审判流程信息规定 9月1日起施行 2019-06-02
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-02
  • 海底捞回应侵犯音乐人林海著作权:已停止播放 2019-05-25
  • 十三届全国人大一次会议在北京闭幕 2019-05-19
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-05-19
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-05-15
  • 非洲大叔都中暑了,高温津贴更应阶梯化 2019-05-15
  • 海南省委常委张韵声任宁夏回族自治区党委政法委书记 2019-05-08
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

福利彩票游戏机: [辅助软件] 【原创】捉妖雷达(采蘑菇的小提莫魔改版)+ Location飞机辅助

关闭 [复制链接]
    楼主
    imtaizi888 发表于 2019-5-29 02:57 回帖奖励

6.3日21:43分,有礼管家再次取消验证 , 新疆喜乐彩开奖介绍程序再次可用
    emmmmmm 好久没出现了 一直在抓妖然后这游戏策划太渣弃坑,但是弃坑不代表我不爱这个游戏,刚好最近看到雷达源码有很多
    但是存在好几个问题:
    1.不带坐标的版本,这软件本来就是飞机党用的。不带坐标毫无乐趣。
    2.带坐标不能使自定义删选。 ps:我要抓蟹斗眼
    3.卡顿。。除了接口调用卡顿以外应该有其他原因,自己想

所以花了一点点时间一边玩守望先锋一边改了一版。。各位老板给点分数吧
    更新内容:1.加了3个坐标  百度,腾讯,谷歌      
                      2.懒得更
    淘宝有卖Location的魔改。。。过几天我也出一个给大家玩玩吧,感觉道理差不多

外送免部署测试地址:www.cnm438.xyz   
    源码.txt (50 Bytes, 下载次数: 710)

突然发现有个老哥写过Location的魔改软件的破解了。。。。。。 我这边先做,用他的把 我也给大家编译好了  感谢@啭裑

成品地址: 成品.txt (46 Bytes, 下载次数: 3289)

不回复一下给点评分说不过去?。。。。。。。?!

免费评分

hlj237 + 1 + 1 热心回复!
    8183836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Chen_East + 1 + 1 真的很好用,可惜最近不行了。跪求大佬更新
    lululu168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!继续加油
    wanjiawei + 1 谢谢@Thanks!
    皮茶茶 + 1 谢谢@Thanks!
    zhshsh521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shomou + 1 + 1 下载链接已挂,下载失败
    dqdd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    小破悦丶 + 1 + 1 我很赞同!
    zimuiii + 1 + 1 好东西
    墨道沉沦 + 1 我很赞同!
    CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
    gamenc + 1 + 1 我很赞同!
    喵啊 + 1 + 1 6.3日。貌似又可以获取地址了?。。?!
    周小周 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    awiller323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zyliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    magicgsw + 1 + 1 获取坐标没反应
    山治c + 1 + 1 我很赞同!
    a131200 + 1 + 1 我很赞同!
    执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
    lke. + 1 + 1 热心回复!
    直到你降临 + 1 谢谢@Thanks!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    52pingzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhuke + 1 + 1 热心回复!
    lqw3338198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    LULUxg + 1 + 1 热心回复!
    lixika + 1 谢谢@Thanks!
    yiminglian + 1 我很赞同!
    小浜子 + 1 我很赞同!
    fjqzzjh + 1 支持,走一波 ,先送再下
    魔王王中王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    云无殇 + 1 谢谢@Thanks!
    HeyNeco + 1 很好很强大,虽然我也脱坑了
    lulu1072502 + 1 + 1 我很赞同!
    Berwin + 1 + 1 我很赞同!
    hw18636741 + 1 谢谢@Thanks!
    james8 + 1 + 1 虽然没玩 不过还是要支持一下。
    PaperH + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
    thanmmm + 1 + 1 热心回复!
    ╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 + 1 热心回复!
    asd1179629503 + 1 报毒~~~~
    luohen + 1 用心讨论,共获提升!
    CanonOu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Yo_Suni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    feqqibe + 1 + 1 我很赞同!
    Sakura君莫笑 + 1 谢谢@Thanks!
    我有一只小毛驴 + 1 + 1 我很赞同!
    luanshils + 1 谢谢@Thanks!
    yy233828 + 1 + 1 获取坐标无效。。。。
    zhengque4207 + 1 + 1 获取坐标无效啊```
    cdr007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    刘华强123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    wuchenjieq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hpzhxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!已经不错了,能分享,加油。希望有新软
    周炎凡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    梅丽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    CoCo泽民 + 1 + 1 我很赞同!
    zjpazhm1992 + 1 + 1 我很赞同!
    办法总比困难多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zhuzhukiss + 1 我很赞同!
    dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    王铁柱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    绘龙创意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lx666777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬快快更新呀
    黑色的夜 + 1 + 1 有最新2.1可以发我,加vmp也没关系,破解补丁搞起。
    大虾咯 + 1 + 1 我很赞同!
    Georgy + 1 + 1 //zy.eiiku.com/这个网站自定义的妖灵更多
    hellmoke + 1 热心回复!
    whao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Blue-9 + 1 + 1 我很赞同!
    yuzhangkai + 1 + 1 一直没给过热心和吾爱币,这次这个必须给,加油
    Koi丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    郑志灿 + 1 + 1 获取失败,没有任何提示,没出现任何位置
    lk53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    huangwentian + 1 + 1 我很赞同!
    很亮很亮 + 1 + 1 我很赞同!
    Seinak + 1 + 1 我有2.1,怎么给你?
    嘚吧嘚 + 1 谢谢@Thanks!
    shazidnf + 1 + 1 热心回复!
    jmschen123 + 1 + 1 2019年5月30日11:00:30等待更新~
    龙娘七七七 + 1 + 1 等待老哥成品~
    xlhawk + 1 谢谢@Thanks!
    zymwell + 1 + 1 我很赞同!
    vampire9989 + 1 + 1 我很赞同!
    WeI-Sir46 + 1 + 1 感谢大佬分享
    我是天秤座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    q504860058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    大叔也不错 + 1 感谢大佬付出 另现在不显示坐标了 还会更新吗?
    kiulla8951 + 1 + 1 希望楼主尽快出魔改版~
    Chick炖蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    吉姆那个格林 + 1 + 1 我很赞同!
    215528792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!期待新版本
    flyffgm + 1 再配合这个自动捉妖
    ljn19960306 + 1 老哥,不行拉 获取坐标没有效果了
    奇洛斯 + 1 + 1 求大神看看我为什么不能获取妖怪的坐标
    92654520 + 1 软件里获取不了坐标,怎么办啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
     楼主| imtaizi888 发表于 2019-5-29 05:36 |楼主
    x13034352355 发表于 2019-5-29 05:34
    这个能破解吗?这个是直接能飞的。 c#

正准备做这个来着-。- 没多少含金量 已经搞了一大半了

免费评分

花亦 + 1 大佬怎么样了

推荐
    yua357 发表于 2019-5-29 17:41
    推荐
    chuan06 发表于 2019-5-29 17:02
    imtaizi888 发表于 2019-5-29 16:31
    不不不 又抓了一遍已经搞定了。 他的登陆没有卸载程序里,作者巧妙的使用登陆回调参数来唤醒软件。牛皮

获取坐标已经失效了,点了没反应
    推荐
    yu18651655452 发表于 2019-5-29 18:02
    为什么获取什么都没有呀??!
    推荐
    z786082834 发表于 2019-5-29 17:01
    获取坐标没反应啊
    推荐
     楼主| imtaizi888 发表于 2019-5-29 09:43 |楼主
    lqckbbsjanyy 发表于 2019-5-29 09:42
    安卓的能把网页版也放上坐标吗?我要自己输入坐标飞,没办法  其他的改代码才能搜索妖,这还算方便

求求我鸭
    byxiaoxie 发表于 2019-5-29 04:00
    感谢分享,源码我拿走了我去搭建个玩玩
    x13034352355 发表于 2019-5-29 05:34

唉 看来无人破解 删了
    x13034352355 发表于 2019-5-29 05:35

无人破解 删除
    mylin 发表于 2019-5-29 05:35
    谢谢分享这么好的
    x13034352355 发表于 2019-5-29 05:49
    imtaizi888 发表于 2019-5-29 05:36

额,我怎么发了这么多地址...我只做到网络异常那一行,然后怎么改也改不掉时间...
    跪求一份 拜托了…
    x13034352355 发表于 2019-5-29 05:52
    imtaizi888 发表于 2019-5-29 05:36

哥,加你关注了...这个目前是最全面的捉妖辅助..最简易化。昨天学了一天破解..教程看懂了点,可是dn打开这个我瞬间懵了…
    yule520184 发表于 2019-5-29 06:33
    看着好好玩的样子~
    jokaka 发表于 2019-5-29 06:39
    哇哦 试试看先 谢谢