• 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-06-16
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-16
  • 新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么? 2019-06-15
  • 张育林代表推进泰兴经济社会发展高质量上台阶 2019-06-08
  • 光明日报副总编辑李春林 2019-06-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-06
  • 国务院部署实施蓝天保卫战三年计划 2019-06-06
  • 最高法发布互联网公开审判流程信息规定 9月1日起施行 2019-06-02
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-02
  • 海底捞回应侵犯音乐人林海著作权:已停止播放 2019-05-25
  • 十三届全国人大一次会议在北京闭幕 2019-05-19
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-05-19
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-05-15
  • 非洲大叔都中暑了,高温津贴更应阶梯化 2019-05-15
  • 海南省委常委张韵声任宁夏回族自治区党委政法委书记 2019-05-08
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

新疆福利彩票网: [Windows] 高工极速浏览器 开源

楼主
    huzpsb 发表于 2019-5-28 12:53 回帖奖励

下载(点击)
    完整源代码

ctt2

我一直需要一个小,又稳定,快速的浏览器,
    但是,没有找到过。。。。。。。
    好吧,那我自己来写一个!
    完全开源!

免费评分

Kaiter_Plus + 1 我很赞同!
    guoyan + 1 谢谢@Thanks!
    巛巛巛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    xiaoni + 1 + 1 我很赞同!
    jing19233 + 1 + 1 感谢大佬分享~ 最近刚好需要
    abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    styleone + 1 + 1 楼主的浏览器恰好解决了我chinanet不弹登陆页面的问题
    simoni + 1 + 1 我很赞同!
    放荡不羁的风 + 1 + 1 我很赞同!
    liangfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
    592mobile + 1 谢谢@Thanks!
    KangMz + 1 我很赞同!
    hurri + 1 + 1 竟然拿百毒当默认主页!
    jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    姚小凌龙 + 1 谢谢@Thanks!
    微微面 + 1 + 1 太强了吧老大
    xl1622 + 1 + 1 我很赞同!
    610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    福爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    foolbean + 1 热心回复!
    losterhu + 1 我很赞同!
    xuelong911 + 1 我很赞同!
    rixinyueyi20007 + 1 + 1 我很赞同!
    ny1020 + 1 + 1 我很赞同!
    万马奔腾 + 1 我很赞同!
    随风潜入夜者 + 1 我很赞同!
    哎黑细作 + 1 + 1 这就是大佬的时间吗!
    magang84101 + 1 用心讨论,共获提升!
    yesdone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    matinlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
    潇未然 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    hotbone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    qdpan + 1 + 1 膜拜大神
    llm2017 + 1 + 1 我很赞同!
    vizardtdst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    小白围观大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    021AB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    啥都不会的X白 + 1 + 1 大佬
    longmingkai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    nihao7758 + 1 + 1 俺对你的崇敬,就犹如滔滔江水,连绵不绝~
    柔情小斌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
    九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ansansans + 1 + 1 热心回复!
    langrisser + 1 + 1 我很赞同!
    azabual + 1 + 1 我很赞同!
    juedui526 + 1 + 1 热心回复!
    292219828 + 1 + 1 热心回复!
    wxg13949028456 + 1 + 1 建议使用世界之窗浏览器://www.theworld.cn/
    Stories + 1 + 1 我很赞同!
    Einsten.M + 1 + 1 我很赞同!
    leonlee1122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    lechenging + 1 + 1 我很赞同!
    zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
    baby九叔 + 1 热心回复!
    ACBelieve + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    w99w + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
    dazhige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    leexsh1995 + 1 我很赞同!
    tuimodewenzi + 1 谢谢@Thanks!
    syqhot + 1 + 1 我很赞同!
    17721111772 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    it1024 + 1 有些网站怎么没有跳转?
    ynjsdz + 1 + 1 热心回复!
    陆仁嘉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    nakasou + 1 热心回复!
    Wikin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
    bbsvca + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    小里里 + 1 + 1 看不了优酷,最大化界面显示不全还是有很多缺点
    60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bingdyyy + 1 + 1 热心回复!
    zwdudu + 1 热心回复!
    segoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    施施乐 + 1 怎么能没有标签呢?希望下一个版本可以添加,谢谢
    wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    农夫最炫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
    Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    想象过河 + 1 我很赞同!
    lhp369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yujie0880 + 1 + 1 我很赞同!
    goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Macife + 1 + 1 楼主加油!
    xu4597375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    LeiYe1314 + 1 + 1 流批流批
    ukonw3477 + 2 + 1 是个大佬 支持~
    lkl2425572 + 1 + 1 要是能安装插件和油猴就好了
    Lys520 + 1 + 1 支持一下
    郁郁寡欢5182 + 1 我很赞同!
    ag129 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
     楼主| huzpsb 发表于 2019-5-31 10:45 |楼主
    [update]v1.0.5
    加入对信息框的支持。
    加入ini配置模板。
    点击下载
    @wouimk
    如何?
    来自 4#
    chenzehao 发表于 2019-6-2 10:02
    helimou 发表于 2019-6-1 13:27
    请管理处理这种骗子,解压密码?投机取巧。

解压密码就是源代码后面拓号里的。。
    推荐
    helimou 发表于 2019-6-1 13:27

请管理处理这种骗子,解压密码?投机取巧。

免费评分

huzpsb -1 S*!

推荐
     楼主| huzpsb 发表于 2019-5-29 12:47 |楼主
    有开发版
    功能多一些,但是bug巨多,而且3个内核都带着。
    有需要的,点击下载

免费评分

jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
    helimou 发表于 2019-6-1 13:24
    1109259556 发表于 2019-6-1 13:15
    自己开发的你牛啊。

请管理处理这种骗子,解压密码?
    推荐
    Jingk 发表于 2019-5-31 11:24
    强啊。大佬
    推荐
    pwdobwq 发表于 2019-5-30 15:40
    huzpsb 发表于 2019-5-29 12:47
    有开发版
    功能多一些,但是bug巨多,而且3个内核都带着。
    有需要的,点击下载

把你的那个检测浏览器的网站发布出来吧。

我这边显示不正常。

推荐
    普桑尼克2018 发表于 2019-5-28 13:27
    建议  介绍给HW,希望之光啊
    火焰山527 发表于 2019-5-28 13:06
    你牛,佩服的五体投地
    wwweee333 发表于 2019-5-28 13:13
    传说中的 自己动手丰衣足食
    深夏在路上 发表于 2019-5-28 13:14
    这么厉害的吗大佬
    plwt 发表于 2019-5-28 13:16
    厉害啊,自己开发浏览器
    独抱浓愁 发表于 2019-5-28 13:16
    厉害了我的哥
    孙全东 发表于 2019-5-28 13:17
    666,简直了
    Sea_kin 发表于 2019-5-28 13:18
    优秀,点个赞,记录奇迹时刻
    Moriartya 发表于 2019-5-28 13:19
    支持下,等待开源
    qinghuan 发表于 2019-5-28 13:21
    估计会火,大佬加油?。?!