• 哈萨克斯坦今年计划启动1吉瓦可再生能源项目 2019-06-16
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-16
  • 新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么? 2019-06-15
  • 张育林代表推进泰兴经济社会发展高质量上台阶 2019-06-08
  • 光明日报副总编辑李春林 2019-06-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-06
  • 国务院部署实施蓝天保卫战三年计划 2019-06-06
  • 最高法发布互联网公开审判流程信息规定 9月1日起施行 2019-06-02
  • 一周新疆新闻图片扫描(6.2——6.8) 2019-06-02
  • 海底捞回应侵犯音乐人林海著作权:已停止播放 2019-05-25
  • 十三届全国人大一次会议在北京闭幕 2019-05-19
  • 清明美食之青团:从祭祖供品到时令小吃 2019-05-19
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-05-15
  • 非洲大叔都中暑了,高温津贴更应阶梯化 2019-05-15
  • 海南省委常委张韵声任宁夏回族自治区党委政法委书记 2019-05-08
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新疆35选七开奖号码: [原创汉化] Snap2HTML 目录快照 v2.0 汉化 单文件版

风之暇想 发表于 2019-5-27 23:15

Snap2HTML 是一款文件夹快照创建工具,可创建您硬盘上的文件夹结构“快照”,并将其保存为一个 HTML 格式的列表。

此外,它还内置一个文件搜索;这一切都包含在一个单一的 HTML 文件中,导出文件列表作为纯文本、JSON或CSV;方便你去整理、查找,或者是向基友们分享一下你的收藏有多丰富。
    测试生成 Windows目录列表,209912 个文件, 57278 个文件夹 (20.79 GB) 毫无压力
    网上那个汉化没把生成的 HTML 汉化,所以我去官网下个英文版的搞了搞
    Snap2HTML(目录快照)v2.0汉化单文件版.rar (601.1 KB, 下载次数: 763, 售价: 1 CB吾爱币)

免费评分

bydlyzx + 1 + 1 真的是个好玩的小软件,不错
    chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
    vandettaz + 1 + 1 热心回复!
    zhangsonghe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
    hu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lv3371 + 1 + 1 我很赞同!
    lemonle79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    1051496412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    断点蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    方妍心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    jszf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wwz922 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    叶楠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    mvm + 1 + 1 热心回复!
    292219828 + 1 + 1 我很赞同!
    lyp1142263217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    解铃胜似系铃高 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    fslianji + 1 谢谢@Thanks!
    跳跳桑 + 1 win10 最新版系统点击打开无反应,楼主有遇到嘛
    不懂767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    stars-one + 1 + 1 小工具,收集一波!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    潇未然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    artzhijia + 1 + 1 我很赞同!
    bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    凤凰城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    丶Nemesis + 1 热心回复!
    云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    wengtao + 1 + 1 我很赞同!
    zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
    nakasou + 1 + 1 热心回复!
    依币 + 1 我很赞同!
    jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    pojie-52 + 1 + 1 我很赞同!
    tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    WilsonTing2017 + 1 热心回复!
    sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    owindo + 1 + 1 我很赞同!
    TokyoGhoul + 1 谢谢@Thanks!
    ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    无风的日子 + 1 + 1 热心回复!
    丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
    joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-5-30 21:04
    @跳跳桑 必须解压出来运行,在压缩包里是禁止运行的
     楼主| 风之暇想 发表于 2019-6-1 19:25
    zhangsonghe 发表于 2019-6-1 19:19
    360报毒不知道为什么

因为360不认识的都报,说明它根本没有脱壳查代码的能力,只会报壳
    wdpfox 发表于 2019-5-28 09:09
    感谢分享!

莫愁前路无知己,天下谁人不识君!海内存知己,天涯若比邻!  
      X5ZJ 发表于 2019-5-28 09:36
      这个也不错!
      -----------------------
      还有个文本目录树的导出txt(程序员写手册等辅助功能之一)一般情况列一个文件夹就行了。不会直接导出整个磁盘目录
      //www.sl-36.com/forum.php ... ;page=4#pid26251894
      wl12345ok 发表于 2019-5-27 23:33
      谢谢分享
      超级大宝剑 发表于 2019-5-27 23:37
      这个软件好,可以用来整理文件,谢谢分享。
      gnzhx 发表于 2019-5-27 23:44
      谢谢(*°∀°)=3
      lllyyyxxx 发表于 2019-5-27 23:45
      感谢楼主?。?!
      ihs 发表于 2019-5-27 23:50
      很有用,感谢分享~
      tryweiwei 发表于 2019-5-27 23:58
      这个软件不错 谢谢分享
      一路发 发表于 2019-5-28 00:00
      谢谢分享,可以快速查找文件了
      一步一步来 发表于 2019-5-28 00:16
      感谢分享,实用的东西
      gavincar 发表于 2019-5-28 00:26
      挺好的软件,收藏了。