• OPPO Find X真全面屏 突破史上最高屏占比 2019-08-14
  • 端午节小长假来临,这两件事与你的节日福利有关 2019-08-11
  • “光棍”曾被看作是无依无归的流氓恶棍文史参考 2019-08-09
  • 吐鲁番哈密瓜飘香疆外 2019-08-09
  • 中考期间广州部分公交线路有调整 2019-08-08
  • 中国国家级自然保护区名录旅行地中国国家地理网 2019-08-08
  • 简逸光:从《佛祖历代通载》看佛教史的建立 2019-08-08
  • 手机流量大战套路:“不限量”都是有条件的 2019-08-08
  • 熊丙奇:不要以高校预算收入多少论“英雄” 2019-08-04
  • 【海北天气】最新海北今天天气,实时提供海北气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-08-04
  • 阿兰启程世界杯 清爽简约look现身机场阿兰 世界杯 2019-08-03
  • 变相“现金贷”重出江湖 利率畸高个别超过1000% 2019-08-03
  • 1天400吨 宁波这个餐厨垃圾处理厂月底开始运行 2019-07-30
  • 赌王四太家的豪宅曝光,网友:一点都不羡慕 ——凤凰网房产 2019-07-30
  • 广东摧毁全国首例“呼死你”犯罪团伙 2019-07-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

新疆25选7大星走势图: [Windows] 【原创】网上买的LOGO源文件分享一下,附成品和使用教程。(6.21链接已补)

楼主
    nietuo 发表于 2019-5-27 10:48 回帖奖励

声明一下本人小白,高手请飘过。
    适合新手,适合新手,适合新手!重要的事情说三遍!
    不求有功,但求无过,第一次发帖如有违规还请管理手下留情
    如果感觉有用,请大家帮忙,想去影视区需要大家捧??!多谢多谢!

先放成品:

文件比较大都是一下源文件

下面是使用方法:

谢谢大家观看!初次发帖还请各位看官多多支持鼓励!

链接:https://pan.baidu.com/s/1_TG1n1s_VEH1wtjIBNS38w
    提取码:velw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

用源文件拓展了一下,修改分辨率做了几张壁纸,希望大家喜欢。

首先感谢一下@M0nster听说壁纸里面的彩色数字是这位大神设计的,我借鉴一下

壁纸分了常用的大小,大家按需下载吧!

如果没有对应合适的可以下载原图,自行修改。

批量修改软件也在下载目录里面(论坛找的)

壁纸效果图

//www.sl-36.com/thread-966425-1-1.html

下面是壁纸下载地址,蓝奏云网盘下载地址:

1027×768  下载地址://t.cn/AiKKUXed

1280×800  下载地址://t.cn/AiKKUrju

1280×1024 下载地址://t.cn/AiKK4Gcm

1440×900   下载地址://t.cn/AiKK4KPK

1920×1080 下载地址://t.cn/AiKK481A

壁纸 原图  下载 地址://t.cn/AiKKb7O6

图片批处理下载地址://t.cn/AiKW83xT

没有想到需求如此之大,能够为大家提供便利真的很高兴!

链接已补~!

免费评分

我来逛逛 + 1 + 1 热心回复!
    奔跑De渣渣灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    c7589643 + 1 谢谢@Thanks!
    妖冶呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    guaishu + 1 谢谢@Thanks!
    yan丿咖啡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zjpazhm1992 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    mike.ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    一言大帝 + 1 + 1 我很赞同!
    魅族默秒全 + 1 + 1 链接又挂了
    yoy123 + 1 + 1 我很赞同!哥们连接失效了求链接
    wersen + 1 + 1 链接挂了,补下,谢谢
    隐居小树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    爱新科技 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    妖风pro + 1 + 1 热心回复!
    邵峰 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    芯醉紅颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zq001 + 1 + 1 我很赞同!
    zjle + 1 热心回复!
    jiang808 + 1 + 1 我很赞同!
    mzbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yaoyuexa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    010249 + 1 + 1 楼主 链接挂了 还能补吗
    kouliang12 + 1 谢谢@Thanks!
    auau3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    不一定 + 1 + 1 楼主还能补个链吗
    伸手侠 + 1 我很赞同!
    凤语梧桐 + 1 + 1 热心回复!
    道之道非常道 + 1 我很赞同!
    iamfish815 + 1 + 1 热心回复!
    xlnetwork + 1 我很赞同!
    icegao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    soul03 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    guihu + 1 + 1 感谢,非常实用
    fanglangdehaizi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    emio05 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    YuKwoLeung + 1 + 1 我很赞同!
    王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
    hkdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    liuqing424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wuqian9871 + 1 + 1 你签名里那个印章的 里面没有
    hyfxiangnian + 1 + 1 我很赞同!
    zyj880926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ljm115 + 1 + 1 热心回复!
    十八子 + 1 + 1 我很赞同!
    sharefun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    LIANGTDCQ + 1 谢谢@Thanks!
    Jackcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    255266 + 1 + 1 我很赞同!
    yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Cober + 1 + 1 我很赞同!
    王之天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    sxwyyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jiezi123 + 1 我很赞同!
    manjusaka + 1 + 1 热心回复!
    qq31517789 + 1 + 1 热心回复!
    水墨韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Skinnine + 1 我很赞同!
    yysswa + 1 + 1 我很赞同!
    不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    177701982 + 1 原来淘宝弄得logo透视就是这个弄的呀哈哈哈,成功了,多高大上的样子
    afumouse + 1 + 1 我很赞同!
    抱走萝莉- + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    woadm + 1 + 1 热心回复!
    xcgtwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    仰头深呼吸 + 1 + 1 我很赞同!
    世俗红尘 + 1 + 1 热心回复!
    斐济群岛 + 1 + 1 我要是个妹子就给你生猴子
    xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    pojie_51 + 1 热心回复!
    龙木 + 1 热心回复!
    zll855 + 1 + 1 东东西谢谢分享
    zoro6359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    kalulu + 1 + 1 热心回复!
    gaoqi123456 + 1 + 1 我很赞同!
    accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    江云天 + 1 + 1 热心回复!
    鱼白 + 1 热心回复!
    dongyu丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Sundm + 1 用心讨论,共获提升!
    ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    哈哈呵 + 1 + 1 热心回复!
    weved + 1 + 1 热心回复!
    bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Chiky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    shelovesi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    jwblsy198776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    aran + 1 谢谢@Thanks!
    zzplng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    蝌蚪啊 + 1 谢谢@Thanks!
    ldj12590 + 1 我很赞同!
    终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
    天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    夏520 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
    pangxiang 发表于 2019-5-28 14:05
    样机其实和小编发布的这个差不多,就是一个手机、电脑或者pad的PSD文件,把手机、电脑或者pad屏幕里面的内容展示你自己的图片内容而已,操作和小编发布的这个一模一样。我给大家准备了几个样机的素材文件:
    链接: https://pan.baidu.com/s/14GPando4vFxLgbtThSJywg 提取码: fr9b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

推荐几个在线的样机制作网站:
    www.ls.graphics
    threed.io
    smartmockups.com
    dunnnk.com
    www.mockupworld.co
    zippypixels.com/products/mockups/
    mockuphone.com

免费评分

mahoro + 1 谢谢@Thanks!
    nietuo + 1 + 1 多谢解惑~感谢分享的网址!~
    johana + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
    yhr198863 发表于 2019-5-27 10:51
    liu1951628 发表于 2019-5-27 10:52
    JuYePost 发表于 2019-5-27 10:55
    不错,今天的热心给你了
     楼主| nietuo 发表于 2019-5-27 10:55 <
    yhr198863 发表于 2019-5-27 10:51
    正在找LOGO设计,赞赞赞赞。

感觉有用的话能帮忙给个爱心值吗?
     楼主| nietuo 发表于 2019-5-27 10:57 <
    JuYePost 发表于 2019-5-27 10:55
    不错,今天的热心给你了

感谢感谢
    lc186879759 发表于 2019-5-27 10:58
    很不错,大写的赞
    鼓巨鸡 发表于 2019-5-27 11:02
    不错有用
    lvan2008 发表于 2019-5-27 11:03
    不错哦   好多都是我喜欢的
    windenvoy 发表于 2019-5-27 11:09
    感谢分享,确实适合小白DIY。