• OPPO Find X真全面屏 突破史上最高屏占比 2019-08-14
  • 端午节小长假来临,这两件事与你的节日福利有关 2019-08-11
  • “光棍”曾被看作是无依无归的流氓恶棍文史参考 2019-08-09
  • 吐鲁番哈密瓜飘香疆外 2019-08-09
  • 中考期间广州部分公交线路有调整 2019-08-08
  • 中国国家级自然保护区名录旅行地中国国家地理网 2019-08-08
  • 简逸光:从《佛祖历代通载》看佛教史的建立 2019-08-08
  • 手机流量大战套路:“不限量”都是有条件的 2019-08-08
  • 熊丙奇:不要以高校预算收入多少论“英雄” 2019-08-04
  • 【海北天气】最新海北今天天气,实时提供海北气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-08-04
  • 阿兰启程世界杯 清爽简约look现身机场阿兰 世界杯 2019-08-03
  • 变相“现金贷”重出江湖 利率畸高个别超过1000% 2019-08-03
  • 1天400吨 宁波这个餐厨垃圾处理厂月底开始运行 2019-07-30
  • 赌王四太家的豪宅曝光,网友:一点都不羡慕 ——凤凰网房产 2019-07-30
  • 广东摧毁全国首例“呼死你”犯罪团伙 2019-07-29
  • 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|新疆喜乐彩开奖介绍 www.sl-36.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    上一主题 下一主题

新疆35选7开奖结果: [Windows] 【C#开源】音乐下载器 Ver1.3.6 (2019年6月25日更新)

楼主
    wqq1024028162 发表于 2019-5-27 00:38 回帖奖励

音乐下载器

其实本人是高中党,喜欢听音乐.在学校不敢带手机,所以偷偷带MP3,做这个工具是方便我下歌的.

可以下载付费音乐(收费才能的除外)

音源:网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、千千音乐

Github项目地址:https://github.com/messoer/Music-Downloader

软件界面:

说明:
    下载功能在列表右键菜单
    配合Ctrl和Shitf键可以选择多项
    “双击播放”选中时,双击列表播放音乐;未选中时,双击列表下载音乐

歌单链接示例:

网易云音乐:
    https://music.163.com/playlist?id=575381354&userid=395076493

QQ音乐:
    https://y.qq.com/n/yqq/playlist/2968769042.html 或 //url.cn/5G0s87u

酷我音乐:
    //www.kuwo.cn/down/playlist/2773439707

酷狗音乐(暂不支持获?。?/font>
    https://www.kugou.com/yy/special/single/659166.html

千千音乐:
    //music.taihe.com/songlist/557970375

也可以输入上文加粗部分

下载请回复哦~

下载链接:
    土豪:
    下载链接.txt (55 Bytes, 下载次数: 832)

白嫖:https://github.com/NiTian1207/Music-Downloader/releases

如果使用的时候遇到了问题可以发在评论,我会及时修改的.

更新日志:
    1.3.6(2019年6月25日):
    修复 取消下载文件后导致部分文件无法下载的问题
    增加 自动更新程序

1.3.5(2019年6月24日):
    修复 播放列表播放错误
    修复 BUG
    增加 下载音乐同时写入专辑图片 功能
    增加 取消下载功能

1.3.4(2019年6月13日):
    增加 多文件同时下载 功能
    增加 复制音乐名/歌手名/专辑名 功能
    修复 降低闪退可能

1.3.3(2019年6月10日):
    修复 下载音质问题
    修复 QQ音乐下载错误
    修复 播放音乐导致程序奔溃的问题
    增加 名称换位与分类 工具
    增加 下载音乐后修改音乐详细信息 功能
    更换 图标

1.3.2(2019年6月2日):
    紧急更新(解决程序闪退)
    获取热门歌单
    同步歌词
    修复n个BUG

1.3.1(2019年5月29日):
    删除咪咕音乐音源(获取总是出错)
    增加千千音乐音源
    增加音质选择(酷狗音乐不支持)
    关闭酷狗音乐的歌单获?。ú恢涝趺赐蝗换袢〔涣肆耍?/div>
    增加获取专辑名称(为了这个功能把整个搜索功能全都重写了)
    优化播放列表的使用
    更改使用 .Net Framework 4.6 框架

1.3.0(2019年5月27日):
    主要有:重绘界面、增加播放功能、增加音源、优化使用、增加下载列表
    这次改动比较多,我自己都记不住了

1.2.5(2019年4月29日):
    单独创建搜索线程 优化体验
    修复因音乐名称中含有 : 导致的下载错误
    添加多项音乐选中下载(配合Shift/Ctrl)
    修改界面布局1.2.4(2019年4月22日):
    更改软件名为Music Downloader
    添加酷狗音乐和QQ音乐接口
    修复BUG
    优化细节

1.2.0(2019年4月21日):
    修复了多数文件下载错误(这个问题是写代码的时候疏忽了,没想到保存的音乐文件名里有不能作为文件名的字符)
    修复N个BUG(我自己也不记得到底改了多少)
    优化细节(下载时列表自动下滑之类的小细节)
    增加了一个检测更新

1.1.0(2019年4月18日):
    更改下载保存的文件名为 歌名 - 歌手名
    更改歌词编码为ANSI
    在标题上加了个版本号 1.1.0
    取消每次下载错误都弹出消息框,更改为全部下载完成后一起显示

免费评分

shuibang + 1 下载链接打不开了 更新一下
    jerry989 + 1 + 1 点赞,太棒了!可以加上搜索列表翻页功能吗,搜索结果只能显示60条
    relcs + 1 谢谢@Thanks!
    FM107.9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    替补灰太狼 + 1 + 1 热心回复!
    hsg6722699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    cxy3686010abc + 1 我很赞同!
    liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    soha1018 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
    52pj8089 + 1 + 1 热心回复!
    bulezsd + 1 谢谢@Thanks!
    ll5688411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    haif + 1 谢谢@Thanks!
    贝塔不贰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    hcjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caijjj + 1 我很赞同!
    xgkily + 1 + 1 我很赞同!
    pzh2528 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
    Lijk8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    yyryan + 1 谢谢@Thanks!
    war54288 + 1 + 1 热心回复!
    FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    qiliangdid + 1 + 1 不能白嫖
    nthld + 1 用心讨论,共获提升!
    113355ss + 1 谢谢@Thanks!
    依恋天空shine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    lyz3321800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    toddlj + 1 热心回复!
    TavsRV + 1 + 1 热心回复!
    djboy820 + 1 + 1 我很赞同!
    想你了不起 + 1 + 1 谢谢分享
    东京喰种 + 1 + 1 热心回复!
    淡淡绿茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    omm + 1 我很赞同!
    zevfung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    tan01 + 1 + 1 win10可用,感谢大大
    硬币 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    mf_yanyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    NaMgAl + 1 + 1 我很赞同!
    klare + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    贫民范er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    z942624 + 1 白嫖用户在线热心
    lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    anderson98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    hydsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    EVANLEE + 1 + 1 热心回复!
    shenlujxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    零式 + 1 谢谢@Thanks!
    Leen + 1 + 1 win10可用
    llbug + 1 谢谢@Thanks!
    hacker6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    yjhying + 1 + 1 我很赞同!
    meseo + 1 + 1 我很赞同!
    依依是小可爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
    Lantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    xiaoke_tianyi + 1 + 1 我很赞同!
    slwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    gigandte + 1 谢谢@Thanks!
    s3568753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    bluewings + 1 + 1 热心回复!
    Yuouba + 1 + 1 1
    maplemusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    ycf + 1 + 1 我很赞同!
    tzarch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    webbug + 1 我很赞同!
    xiaozhuba + 1 + 1 大佬牛逼。
    chenshaocs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    dedehui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    农民0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    盛情不旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    caibihui163 + 1 谢谢@Thanks!
    yangu1990 + 1 + 1 我很赞同!
    我爱吹牛 + 1 我很赞同!
    楚云龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
    塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    蓝鲸love + 1 用心讨论,共获提升!
    风骚的跑位 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Extreme + 1 + 1 我很赞同!
    qwe8283067 + 1 谢谢@Thanks!
    iNuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
    15857671419 + 1 热心回复!
    jljyyjd + 1 + 1 会闪退
    watlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    蔡大人 + 1 + 1 热心回复!
    dhpeng136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    zwdudu + 1 小伙子加油
    施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    唯有入梦 + 1 热心回复!
    xmxZhang + 1 + 1 热心回复!
    KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    Waitingalone + 1 + 1 我很赞同!
    lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
    排骨师兄 + 1 + 1 热心回复!
    东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    你好丶无所谓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
    han14757 + 1 谢谢@Thanks!
    写不完的温柔丶 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
     楼主| wqq1024028162 发表于 2019-5-31 22:30 <
    zoomyou 发表于 2019-5-31 18:34
    能不能编辑一下,可以一健现在当今网红歌曲,按人气排名的那种网红歌曲一健下载,省去一个一个搜索下载的麻 ...

好的。。
    推荐
     楼主| wqq1024028162 发表于 2019-5-28 06:16 <

被管理误删了,
    链接:https://pan.baidu.com/s/1sMhdU1GZ7JYz2cfZJd-f0g
    提取码:7iie
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    boy7928 发表于 2019-5-27 00:45
    王美君 发表于 2019-5-27 00:47
    厉害,挺实用的
    二杠丶童年 发表于 2019-5-27 01:12
    厉害厉害,支持支持
    极地企鹅 发表于 2019-5-27 01:28
    很好,有前途的小伙子,界面简洁大方,喜欢
    richie167 发表于 2019-5-27 02:03
    感谢分享
    sutramusic 发表于 2019-5-27 02:04
    下载不知道能不能选择音质,先支持了。
    hhhdhzm 发表于 2019-5-27 05:26
    感谢楼主分享原创作品。
    q5501948 发表于 2019-5-27 05:42
    支持下 还是很不错
    雨半歇微凉 发表于 2019-5-27 06:35
    刚好之前的凉了,用一下你的试试,好用回来加分